admin 发表于 2017-11-22 20:28:07

央视纪录片《我在故宫修文物》国语中字 全3集 1080P超清下载

纪录长片《我在故宫修文物》历经了5年的项目调研,4个月不间断的纪实拍摄,总长三集,每集展现几类关系密切的文物修复和性情各不相同的修复大师。第一集讲述青铜器、宫廷钟表和陶瓷的修复故事,第二集是木器、漆器、百宝镶嵌、织绣的修复故事,第三集为书画的修复、临摹和摹印。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Lja_hXAeQL0gOTwRuWwRXw
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****
第1集 青铜器、宫廷钟表和陶瓷的修复
第2集 木器、漆器、百宝镶嵌、织绣的修复
第3集 书画的修复、临摹和摹印

remiaoainong 发表于 7 天前

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

queqiaoxian0313 发表于 2024-5-4 14:37:11

从另一个视角了解故宫的历史,很不错哦~~

cantoryy 发表于 2024-4-16 11:18:42

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

sx2024 发表于 2024-4-16 09:58:14

感谢上传!

ziransese 发表于 2024-3-29 16:15:57

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

lzqandfq 发表于 2024-3-29 09:03:40

谢谢分享,太给力了

cqyinchangjian 发表于 2024-3-27 16:58:12

历经了5年的项目调研,4个月不间断的纪实拍摄

situka 发表于 2024-3-21 12:20:00

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

xwdgm 发表于 2024-2-20 23:17:23

非常好的片子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《我在故宫修文物》国语中字 全3集 1080P超清下载