admin 发表于 2018-2-27 14:32:38

国家地理纪录片《古代伟大工程 Ancient Megastructures》全8集 英语中字 720P高清下载

圆形竞技场、金字塔、沙特尔大教堂等都是不同文明的产物,也有着各自不同的秘辛。本系列节目以精心考究的方式,呈现这些奴隶、国王、建筑师、石匠、军人和工匠的故事。透过这些故事,来体验他们鬼斧神工的技术和无比的勇气,以及他们每天所要面对的危险。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

剧集目录:
第一集:沙特尔大教堂 Chartres-Dich
第二集:古罗马圆形竞技场 The Colosseum
第三集:吉萨大金子塔 The Great Pyramid
第四集:卡兹尼神殿 Petra
第五集:马丘比丘 Machu Picchu
第六集:圣保罗大教堂 St Paul’s Cathedra
第七集:吴哥窟 Angkor Wat
第八集:阿罕布拉宫 Alhambra
第九集:圣索菲亚大教堂 Istanbul’s Hagia Sophia

5233 发表于 2024-4-25 14:35:15

谢谢分享,太给力了

gcl2020 发表于 2024-4-25 13:30:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

szhaolijun 发表于 2024-4-24 19:23:24

31013102 发表于 2024-4-3 20:38:59

xmhkj 发表于 2023-10-29 15:47:58

谢谢分享辛苦了

MACROK 发表于 2023-10-14 21:31:00

THANKS VERY MUCH THANKS

xiexie 发表于 2023-9-19 17:49:51

谢谢楼主牛逼啊。

孤舟泛海 发表于 2023-9-19 08:35:10

坎大哈陷落

eric0126 发表于 2023-9-14 16:46:51

~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国家地理纪录片《古代伟大工程 Ancient Megastructures》全8集 英语中字 720P高清下载