admin 发表于 2018-2-28 10:32:53

央视纪录片《天下赵州》全5集 国语中字 1080P超清下载

该片全景展示河北省赵县(古称赵州)赵州桥的发现经过、兴建过程-、建筑之谜,并探寻赵州古石桥对中国桥梁建筑的深远影响;同时揭示唐代高僧从谂禅师(人称赵州老和尚)“吃-茶去”禅风公案形成的历史文化背景, 挖掘“吃茶去”禅风和亚洲茶道之间的历史渊源, 探寻禅茶文化给人们日常生活带来的影响。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1GkjnnSnXd13GSvR9ALGlHw
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
1、惊世发现
2、赵州神工
3、飞虹远影
4、天下赵州
5、禅茶一味

chenbig 发表于 2023-10-28 14:44:14

太好了,太感谢了

jyqlh 发表于 2023-7-3 17:27:25

不错的资源,太好了

ZSYL 发表于 2023-6-27 12:19:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

alexlichao 发表于 2023-6-27 12:02:52

孤舟泛海 发表于 2023-6-17 20:41:54

2016年总决赛前两场,骑士大比分战成0:2勇士的落后局面。此前,总决赛历史上共出现过31次前两场比赛两支球队大比分战成2:0的局面,只有3支落后的球队完成过逆转夺冠。

2016年总决赛前两场结束后,美国Westgate Super Book所开出的夺冠赔率显示,勇士是10赔1,骑士是1赔6.5,也就是说,看好勇士夺冠的球迷要下1000美元的赌注,如果勇士夺冠,他们才能够赢得100美元,而看好骑士夺冠的球迷则要下100美元的赌注,如果骑士夺冠,他们可以赢得650美元。

ahysren 发表于 2023-6-16 07:10:34

wuqifan 发表于 2022-11-4 13:43:04

支持,感谢分享!!!!

cnzlx 发表于 2022-11-3 12:40:20

谢谢楼主牛逼啊。

jc.wang 发表于 2022-7-12 23:32:44

谢谢楼主牛逼啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视纪录片《天下赵州》全5集 国语中字 1080P超清下载