admin 发表于 2018-3-4 21:02:48

纪录片《比特币:货比的终极形态/比特币:钱的终结 Bitcoin: The End of Money as We Know It 2015》全1集 中英双字 1080P超清下载

本片介绍比特币的诞生,运作原理,安全性,未来发展对普通大众的日常影响,特别是对现实国家政治和金融体系的重大影响。无论你居住在世界的哪一个角落,你都需要食物、水、住所以及金钱。我们一生当中花费了太多精力去追逐财富,为的就是生存和实现我们的梦想,但货币同时也是一种破坏我们生活的工具,将你的每一分财富都转换成数字1与0。如今出现了一种神奇的互联网货币,它受托于互联网以及遍布于全球的计算机。它就是加密货币–比特币。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QVqEPuv5Dvp0vyZZREzsMg
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

hallmark 发表于 2024-2-23 20:54:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

erniang 发表于 2024-2-18 02:43:50

huyuyi820119 发表于 2024-1-22 02:22:25

感谢楼主分享

xumax123 发表于 2024-1-22 00:50:27

了解下这个,下载

lankankan2021 发表于 2023-12-10 16:17:42

确实是难得好帖啊,顶先

六殆 发表于 2023-11-24 13:59:49

确实是难得好帖啊,顶先

zhangjia 发表于 2023-9-9 13:28:37

gtyy 发表于 2023-2-18 06:59:38

eric0126 发表于 2023-1-24 21:42:12

~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪录片《比特币:货比的终极形态/比特币:钱的终结 Bitcoin: The End of Money as We Know It 2015》全1集 中英双字 1080P超清下载