admin 发表于 2018-3-6 16:33:34

探索频道纪录片《资本主义人民共和国 The People's Republic of Capitalism》全4集 英语中字 720P高清下载

由导演Ted Koppel执导的一部美国专题片。伍迪·艾伦最新的一部电影Cassandra’s Dream中有个英国资本家叫霍华德,他诱惑两个急需要钱的侄儿谋杀了自己生意场上的敌人。最后还得表扬纪录片的片头设计:众多画层构成一个相当复杂而生动的三维空间,不同币值人民币的图案构成这个空间的核心,毛主席头像、国徽、人民大会堂、三潭印月、漓江山水和建筑工地、重庆夜景交织在一块,“中国”、“现金”、“变动”等字样翻滚,片名作为高潮出现---《资本主义人民共和国》。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
资本主义的人民共和国 双碟磁力链接:
磁力链接:
电驴链接:

刻画 发表于 2022-12-12 15:42:04

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

wdsbm 发表于 2024-4-17 12:06:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

21gongyi 发表于 2024-3-28 09:27:51

谢谢分享!!!

逍遥最好 发表于 2024-3-21 23:00:36

好福利好福利,支持支持!!

pangpang242 发表于 2024-3-5 21:48:12

shaohua2002 发表于 2024-2-18 19:02:13

谢谢分享不错的资源,太好了

Qfwfq 发表于 2024-2-18 17:30:17

谢谢分享,太给力了

zhrzl1314 发表于 2024-2-15 19:00:01

我爱楼主谢谢楼主的分享

chch963963 发表于 2024-2-8 08:37:48

nanren1998 发表于 2024-2-7 17:20:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 探索频道纪录片《资本主义人民共和国 The People's Republic of Capitalism》全4集 英语中字 720P高清下载