admin 发表于 2018-3-10 22:55:30

纪录电影《国宝银行:小到可以进监狱 Abacus: Small Enough to Jail》英语中字 豆瓣8.6 1080P高清下载

纽约唐人街一家社区银行2015年被联邦检察官起诉,成为2008年美国金融危机后唯一一家被起诉的银行。这个故事拍成了一部纪录片。2008年美国金融危机有个关键词叫“大不能倒” (Too Big to Fail),指的是因滥发房屋次级贷款导致危机的美国大金融机构太大而不能倒 闭。实际上危机过后没有一家大金融机构或个人对那次危机承担法律责任。
  一部最近公映的由独立制片人制作的纪录片,记录了金融危机后联邦政府起诉的唯一一家银行——由华人移民创办的纽约唐人街社区银行——国宝银行,以及它的创办人孙启诚和他家人赢得官司的过程。相对于“大不能倒”,记录片取名“小须入狱” (Small Enough to Jail)。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****

李CLDAU 发表于 2024-1-20 23:27:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

孤舟泛海 发表于 2024-1-20 22:05:35

第五集:人类

diyjohn 发表于 2024-1-20 15:01:13

onewee 发表于 2023-11-11 22:10:05

看一下还能下不

Chelsea96 发表于 2023-1-6 17:03:06

感谢楼主分享!!!!!!!!

老陈70 发表于 2022-3-20 09:18:41

多谢楼主分享

robertyou 发表于 2021-9-20 17:17:46

wangyufu0326 发表于 2021-8-2 11:38:26

hnloudiyf 发表于 2020-11-26 10:17:42

我只是路过打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录电影《国宝银行:小到可以进监狱 Abacus: Small Enough to Jail》英语中字 豆瓣8.6 1080P高清下载