admin 发表于 2018-3-11 20:14:18

央视译制纪录电影《第四公民 Citizenfour 2014》中英双字 1080P/720P百度网盘下载

《第四公民》将能高度还原“棱镜门”事件始末,为观众真实揭秘身处漩涡中心的爱德华·斯诺登。
  纪录片导演柏翠丝本人也是“棱镜门”事件的核心人物,正是在她和《卫报》记者格仑·格林沃德的协助下,斯诺登才得以将美国国家安全局的监控丑闻公之于众。而柏翠丝与格林沃德也因此荣获普利策奖。片名“第四公民”(citizen four)正是斯诺登早期与柏翠丝邮件沟通时使用的匿名代号。2013年6月,当柏翠丝第一次飞往香港与斯诺登见面的时候,她随身携带的摄像机也真实记录了当时的场景。《第四公民》将能高度还原“棱镜门”事件始末,为观众真实揭秘身处漩涡中心的爱德华·斯诺登。

内含两个版本,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1wnMpTiw96Qerb9B-ROq0Wg
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****央视版115离线链接:
**** Hidden Message *****

salon 发表于 2023-11-22 08:40:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

linlon 发表于 2023-11-22 07:55:40

谢谢楼主的分享

老陈70 发表于 2023-4-3 09:57:39

多谢楼主分享

jackma 发表于 2022-12-21 14:48:53

谢谢分享,太给力了

scchen 发表于 2022-4-26 22:44:19

谢谢谢谢想谢谢

figo37211 发表于 2022-1-13 10:04:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

雨宫琴音看到过 发表于 2022-1-9 11:08:31

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

lbxmc 发表于 2021-9-9 01:06:49

谢谢楼主牛逼啊。

jacky_zj 发表于 2021-4-9 19:55:32

不错的资源,太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 央视译制纪录电影《第四公民 Citizenfour 2014》中英双字 1080P/720P百度网盘下载