admin 发表于 2018-3-21 21:28:39

纪录电影《海豚湾 The Cove 2009》中英双字 豆瓣9.3 720P高清百度网盘下载

日本和歌山县太地,是一个景色优美的小渔村,然而这里却常年上演着惨无人道的一幕。每年,数以万计的海豚经过这片海域,他们的旅程却在太地戛然而止。渔民们将海豚驱赶到靠近岸边的一个地方,来自世界各地的海豚训练师挑选合适的对象,剩下的大批海豚则被渔民毫无理由地赶尽杀绝。这些屠杀,这些罪行,因为种种利益而被政府和相关组织所隐瞒。
  理查德•贝瑞(Richard O’Barry)年轻时曾是一名海豚训练师,他所参与拍摄电影《海豚的故事》备受欢迎。但是,一头海豚的死让理查德的心灵受到强烈的震撼。从此,他致力于拯救海豚的活动。不顾当地政府和村民百般阻挠,他和他的摄影团队想方设法潜入太地的海豚屠杀场,只为将罪行公之于众,拯救人类可爱的朋友……
  本片荣获2010年第82届奥斯卡金像奖最佳纪录长片奖。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1O_PBd9WKgejEBDcYRNuQKQ
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

azhu 发表于 2023-10-21 16:29:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

woai纪录片 发表于 2023-3-8 17:37:45

谢谢分享,太给力了

jhon 发表于 2022-12-7 09:14:03

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

kiss1412 发表于 2022-9-3 08:33:30

感谢楼主分享

fzyx999 发表于 2022-9-3 06:26:56

啥也不说了,感谢楼主分享!

hondawo 发表于 2022-6-10 23:43:46

确实是难得好帖啊,顶先

15800812418 发表于 2022-6-10 22:41:41

谢谢楼主牛逼啊。

fanhongmei 发表于 2022-6-1 16:54:12

多学习寻寻寻寻寻

tiger0506 发表于 2022-4-29 19:52:59

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纪录电影《海豚湾 The Cove 2009》中英双字 豆瓣9.3 720P高清百度网盘下载