admin 发表于 2018-3-29 20:24:07

BBC美食纪录片《保罗教你做派和布丁》全20集 中英双字 720P高清下载

曾经教我们做面包的大厨保罗又回来啦。这一次,他要带我们享受英国最棒的暖心美食——教我们做诱人的派和布丁。赶紧跟着学起来吧!

感谢人人字幕组翻译,百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线电驴链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
[第1集] 咸牛肉派、苹果卷         
[第2集] 传统与新式点心         
[第3集] 冬季肉派与牛奶布丁         
[第4集] 泰式鸡肉派与米布丁         
[第5集] 蛋白霜布丁与水果派         
[第6集] 奶酪洋葱土豆派与巧克力西梅挞         
[第7集] 洋葱挞与巧克力薄荷蛋糕卷         
[第8集] 苏格兰派与西班牙糕点         
[第9集] 肉馅卷饼与咸焦糖咖啡泡芙         
[第10集] 塞浦路斯点心         
[第11集] 回归经典 古老方法做布丁         
[第12集] 牛肉麦芽酒派、六层美式苹果叠罗汉、羊羔肉板油布丁与草莓酱         
[第13集] 海藻黑莓苹果酥屑派与牙买加小馅饼         
[第14集] 油酥饼皮 米线派 约克郡奶挞         
[第15集] 牧山羊人派、覆盆子椰肉布丁和乳酪蛋糕         
[第16集] 浓汁鸡肉派与野味派         
[第17集] 香辣牛肉玉米面包派、草莓慕斯蛋糕与杏仁橘子酱蛋糕         
[第18集] 香肠馅饼与甘草蒸布丁         
[第19集] 咖喱鳕鱼酥皮饼、香梨杏仁奶油饼与蓬松海绵布丁         
[第20集] 兔肉意式烟肉派、苹果和文斯利代尔干酪派和马德拉岛蛋糕

linlon 发表于 2023-12-4 14:47:42

谢谢楼主的分享

21gongyi 发表于 2023-12-4 10:54:14

谢谢分享!!!

lbxmc 发表于 2022-5-11 13:19:08

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

ianqiao 发表于 2022-4-1 11:35:02

谢谢楼主牛逼啊。

hnloudiyf 发表于 2022-3-6 11:07:17

谢谢楼主牛逼啊。

cypaulwu 发表于 2021-11-24 21:09:13

感谢楼主分享美食纪录片

cnmlb 发表于 2021-11-20 08:55:57

aiyunyi 发表于 2021-10-8 11:24:37

大陆,不错的网站,支持支持!

helenwill 发表于 2021-9-15 14:18:26

支持楼主感谢论坛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC美食纪录片《保罗教你做派和布丁》全20集 中英双字 720P高清下载