admin 发表于 2018-4-1 19:10:19

德国纪录片《鸟瞰德国/俯瞰德国 Deutschland von Oben》全4季 12集 中德双字 1080P/720P超清下载

在他们的新系列节目“鸟瞰德国”中将带领观众从三万英尺的高空进行一次难忘的眼睛的高清旅行。从独特的角度来感受德国的美景、建筑、人文景观-那感觉简直就像自己在天空飞一样!包括城市、原野、河流三集不同地貌特征鸟瞰全景,在展示自然景致的同时,也涉及到很多当代科技和历史文化,是一部关于德国最佳的国家形象宣传片。无与伦比的德国风光蓝光高清纪录片!画质绝对的唯美和震撼,涉及了德国的所有经典的景色。拿来养眼很富有情调。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1dDN7pst
**** Hidden Message *****
1-3季1080P电驴链接:
内陷字幕版:
1-2季原盘磁力链接:

xmhkj 发表于 2024-4-22 17:40:22

谢谢分享辛苦了

ababab123456 发表于 2024-4-22 17:33:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

金翠珊 发表于 2024-2-17 23:27:57

谢谢谢谢谢谢谢

孤舟泛海 发表于 2024-2-10 09:41:26

第四集:乌合之众的革命

shyl 发表于 2024-2-9 10:38:23

drwang 发表于 2024-2-7 17:54:20

谢谢分享!!!

BlakeJackson 发表于 2023-9-4 19:44:35

确实是难得好帖啊,顶先

21gongyi 发表于 2023-3-29 13:29:55

谢谢分享!!!

心向大漠 发表于 2023-2-15 11:10:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 德国纪录片《鸟瞰德国/俯瞰德国 Deutschland von Oben》全4季 12集 中德双字 1080P/720P超清下载