admin 发表于 2018-4-1 20:40:10

央视纪录片《世界上的另一个我》全14集 国语中字 1080P/720P超清下载

2012年7月14日,杨帆骑着一辆长江750挎斗摩托车,开始了他的环球旅行,同时寻找和他一样生于1990年10月5日的人。经过两年半的努力,一万三千公里的追寻,杨帆共找到了23个和他同年同月同日生的人,最终进入纪录片中的有17人。
    这些“另一个我”中有热爱重金属的孤儿,有刚失恋的浪漫女孩,有多才多艺的说唱歌手,有莫斯科时尚前沿的调酒师,有妥瑞氏综合症的患者,有学校赛车队的工程师……他们有着相同的人生起点,却有着不同的命运走向,性格和思想也大相径庭,透过同一个生日的人这扇窗口可以窥见人生的丰富多彩。
    纪录片《世界上的另一个我》是旅行的故事,是一次用车轮丈量世界的壮举,是不同文化间的碰撞与交流,更是关于缘分的故事,是奇遇、邂逅以及相逢的极致呈现;本片为您讲述成长的故事,呈现21世纪90后一代人的集体写真和青春对话。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gMtJkH60ZSLttuLfd5taGw
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
1、第一集 年轻就要出发
2、第二集 90后妈妈(上)
3、第三集 90后妈妈(下)
4、第四集 有车但没有轮子
5、第五集 乡下的说唱歌手
6、第六集 纹上一条流浪狗
7、第七集 最简单的回答就是去做
8、 第八集 最长的穿越
9、第九集 我在赫尔辛基卖包子
10、第十集 紫色女孩
11、第十一集 裸奔冰岛
12、第十二集 居家兄弟与伤痕男人
13、第十三集 我的身体里住着一只野兽
14、第十四集 先不要拍

plkm6543 发表于 2024-2-14 02:04:38

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

随歌而行 发表于 2024-2-12 06:39:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

清新墨色 发表于 2024-1-8 17:40:41

RE: 央视纪录片《世界上的另一个我》全14集 国语中字 1080P/720P超清下载 [修改]

xwdgm 发表于 2023-12-9 00:08:37

栏目真的很好看的

MAIPMAIP 发表于 2023-12-6 10:19:07

真的是一部好片子!

liuqiuchina 发表于 2023-11-26 18:32:48

ramonxu 发表于 2023-11-23 20:52:28

老衲 发表于 2023-11-23 19:31:31

非常感谢分享

孤舟泛海 发表于 2023-11-16 05:51:40

河西走廊之嘉峪关
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视纪录片《世界上的另一个我》全14集 国语中字 1080P/720P超清下载