admin 发表于 2018-4-15 12:03:02

央视美食纪录片《味道·地道风味 2018》全4集 国语中字 1080P超清下载

岚山位于山东省,紧邻黄海,当地人都是无鲜不欢,一年四季、从早到晚,每顿饭餐桌上必须得有海鲜!这岚山的鲜到底有何与众不同,当地人又能将鲜吃出什么新花样呢?今天,让我们一起来走进岚山,体验岚山的地道风味。
   五莲县地处山东半岛的西南部,拥有典型的山地丘陵地貌,山势挺拔,群峰连绵。勤劳的五莲人在山中开田辟地,收获食物,所以对当地人来说,他们的味道就是大山里的味道。
   桐梓,地处贵州省北大门,依山而居的桐梓人,享受着大山所赋予的美味。但山区冬日寒气沁骨,吃什么能驱寒成了桐梓人重要的功课。2018年新年之际,味道调查团走进贵州桐梓,为您调查什么是桐梓冬日里最温暖的味道。
    想要了解平湖的鲜,一定要从他们的早点开始,平湖人爱吃生煎,生煎在平湖就是早餐的代名词。螃蟹炒年糕,江南一带最传统的秋冬季时令菜,传统的做法选用梭子蟹,但冬季的梭子蟹已经过了最鲜美的季节,记者踏上寻找最鲜美的螃蟹之旅。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1zSK6qURhbyOnMCNx_aAOhw
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

lijian999 发表于 2023-11-28 20:30:54

确实是难得好帖啊,顶先

cccpcp 发表于 2023-11-18 19:39:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

21gongyi 发表于 2023-11-15 09:07:06

谢谢分享!!!

zys1969 发表于 2023-3-27 09:09:18

谢谢楼主牛逼啊。

pcwmz 发表于 2023-1-26 00:32:35

感谢楼主分享这么好的资源!

云起时 发表于 2023-1-4 13:05:21

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

aaaooo1777 发表于 2022-12-5 11:15:26

确实是难得好帖啊,顶先

spcjwh 发表于 2022-7-12 20:00:00

确实是难得好帖啊,顶先

salon 发表于 2022-5-16 07:14:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视美食纪录片《味道·地道风味 2018》全4集 国语中字 1080P超清下载