weganas 发表于 2023-7-23 20:05:10

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

孤舟泛海 发表于 2023-7-10 19:57:40

2018年季后赛,詹姆斯场均34.0分9.1篮板9.0助攻,成为季后赛历史上第一位总决赛结束后,场均34分9篮板9助攻的球员。

2018年季后赛,詹姆斯总得分748分,排名季后赛历史上单赛季总得分第二。1992年季后赛,乔丹总得分759分,历史第一,2019年季后赛,伦纳德总得分732分,历史第三。

2018年季后赛,詹姆斯拿下748分200篮板198助攻,成为季后赛历史上第一位单赛季拿下700分150篮板150助攻的球员,第一位单赛季拿下700分200篮板150助攻的球员;三项数据总和1146,是季后赛历史上单赛季总得分总篮板总助攻,三项数据总和最多的球员,2000年季后赛,奥尼尔三项数据总和1133,历史第二,2003年季后赛,邓肯三项数据总和1089,历史第三。

2018年季后赛,詹姆斯TPA数据值223.5,排名季后赛历史球员单赛季TPA数据值第一。TPA数据值,意思是:总得分贡献,是反映一名球员对所在球队攻防两端贡献的数据值,数值越高说明对球队的贡献、影响越大。

zcsen88 发表于 2023-7-10 13:40:47

确实是难得好帖啊,顶先

peafowlplume 发表于 2023-7-9 09:52:59

确实是难得好帖啊,顶先

tibetlv 发表于 2023-6-29 12:17:50

fang-123 发表于 2023-6-13 11:08:39

看上去有点意思的

hay620 发表于 2023-6-1 09:48:38

chelun 发表于 2023-5-31 15:28:50

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

AvedaxD 发表于 2023-5-26 06:08:02

真是不错的网站,谢谢楼主分享!

azhu 发表于 2023-5-9 23:02:19

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: BBC纪录片《逻辑的乐趣 The Joy of Logic 2013》全1集 中英双字 720P高清下载