admin 发表于 2018-6-12 21:54:00

美国纪录片《货币背后的秘密 Hidden Secrets of Money 2013》全5集 中英双字 1080P超清下载

对于想要学习了解货币知识的同学,强烈推荐该纪录片。到底什么才是真正的货币呢?若干年以前小岛上有自己刻画标志的石头?黄金?还是仅仅只是拥有一串编码和数字的纸张。
    货币是用于物品交换的一种媒介,还是一种本身就具有价值?如今经济学中更多的考虑到经济变量和政策变量,以防止货币通胀或通缩等问题。在价值尺度,流通手段,贮藏手段等职能等概念也是各有观点。前段时间大热的比特币、区块链又是什么?
    看完这部纪录片后,会让我们对于货币有一个最核心的认识,不再是碎片化的经济知识汲取,帮你梳理形成一个自己对货币最核心的理解体系。

感谢通天译翻译,百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第一集:通货VS货币
第二集:帝国的七个阶段
第三集:从美元危机到黄金机会
第四集:人类史上的最大骗局
第五集:货币堕落引发的孪生险象

yanbin_2005 发表于 2024-4-3 16:38:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

aaaooo1777 发表于 2024-4-3 12:48:38

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

erniang 发表于 2024-2-18 02:42:17

xumax123 发表于 2024-1-23 07:49:21

这个真好,下载啦

心向大漠 发表于 2023-11-24 09:14:49

liqun 发表于 2023-11-19 22:54:33

不错的资源,太好了

六殆 发表于 2023-11-17 12:58:37

谢谢分享,太给力了

eric0126 发表于 2023-9-21 17:10:50

~~~~~~~~~~~~~~~~

tampa 发表于 2023-8-1 15:42:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国纪录片《货币背后的秘密 Hidden Secrets of Money 2013》全5集 中英双字 1080P超清下载