admin 发表于 2018-6-25 01:14:27

独立纪录电影《悲兮魔兽 Behemoth 2015》国语中字 720P高清下载

《Behemoth》是赵亮导演的电影,第72届威尼斯国际电影节主竞赛单元公布入围作品。
   《Behemoth》是一部4K拍摄的作品, 画面精美,寓意深厚,Behemoth这一单词,指的是希腊传说中,和海里怪兽对应的山中怪兽。过去,威尼斯曾有纪录片《罗马环城高速》摘得金狮奖,所以以纪录片的类型参与竞赛并非全无优势。
《悲兮魔兽》纪录了处于内蒙古能源产业链的农民工长期在矿区受严重粉尘污染的环境中工作和生活。导演借鄂尔多斯的泡沫式经济缩影,折射中国经济高速发展带来的矛盾和问题,反映人类的荒诞行为。赵亮曾表示:“这个片子特殊之处在于用诗句呈现在画面上,诗句的灵感来源于但丁的《神曲》,我进行了一些改编。结构是根据《神曲》三部分来划分——地狱、炼狱、天堂。此外,我用了比较极端的影像方式,没有什么对白,完全是用影像来叙述的。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
电驴链接:

cssdtc 发表于 2024-3-25 14:23:39

感谢楼主分享优质资源

抠脚大汉手抓饭 发表于 2023-9-4 16:08:19

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

玩机器machine 发表于 2023-9-3 20:59:58

谢谢楼主6666666666

dundun 发表于 2022-12-26 02:07:15

{:1_97:}谢谢楼主!!

江南沽酒 发表于 2022-12-16 09:15:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kiss1412 发表于 2022-12-12 22:32:59

感谢楼主分享

raviming 发表于 2022-12-12 22:29:38

不错的资源,太好了

igefcufppt 发表于 2022-12-12 21:24:32

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

地瓜 发表于 2022-12-12 19:11:33

xixxx 发表于 2022-11-23 12:13:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独立纪录电影《悲兮魔兽 Behemoth 2015》国语中字 720P高清下载