admin 发表于 2018-6-29 19:09:20

PTS公视纪录片《金融流氓 Banksters 2017》全1集 英语中字 1080P超清下载

自2008年金融海啸发生以来,汇丰银行卷入多起丑闻,为贩毒赃款洗钱,涉及逃税和贪污。尽管这家欧洲最大的银行每每成为报刊“头条”,却总能全身而退;没有审判、没有定罪,只是缴付罚款了事。汇丰银行创造了“太庞大而无法监禁”的全新特权,也就是“凌驾于法律之上”。如果视汇丰银行为一个“国家”,那它将会是世界第五大经济体。
  鸦片交易正值大英帝国黄金年代,鸦片和其他货物的交易量日益俱增,殖民者需要一间银行,香港上海汇丰银行因此创立,当时香港势力最大的鸦片商大部分是苏格兰人,他们成为汇丰银行首任董事会成员。他们创造了一个独立无二的网络,成功移转黑金到世界各地,帮黑道分子逃漏税、洗钱、操纵货币,这间银行几乎无恶不作。
  但汇丰的银行家不只是所谓的“银行流氓”,他们也是全球化的先锋。如今国际金融中心逐渐移至亚洲,他们俨然成为西方金融向中国靠拢的幕后推手。150年前由鸦片贩子在香港创立的汇丰银行,如今投效红旗远扬四海,成为中国数千亿欧元资本,征服西方经济和市场的管道。受到伦敦保护、bj庇佑,汇丰银行为两大首都穿针引线,还有谁敢动它?

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

s0800643 发表于 2023-10-6 02:43:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

eric0126 发表于 2023-9-20 23:40:25

~~~~~~~~~~~~

youngduke 发表于 2023-4-10 00:33:47

谢谢楼主牛逼啊。

江南沽酒 发表于 2022-12-14 10:29:12

mafmz503 发表于 2022-12-13 11:06:03

cnzlx 发表于 2022-11-10 12:39:58

我只是路过打酱油的

李CLDAU 发表于 2022-11-3 15:58:13

金融小法师 发表于 2022-10-20 23:18:46

谢谢楼主分享的资源!

13760634953 发表于 2022-10-14 21:21:24

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PTS公视纪录片《金融流氓 Banksters 2017》全1集 英语中字 1080P超清下载