admin 发表于 2019-2-6 15:20:50

BBC美食纪录片《奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂 Nigel Slater:Eating Together》全5集 中英双字 1080P超清下载

美食家兼作家奈杰尔·斯莱特探访汇聚英国的各方美食,尝试制作不同文化的传统菜肴,以英国人的视角发现异域美食的秘密。从波兰饺子到意饺再到日本饺子,世界各地都喜欢用面团包裹馅料制成食物。奈杰尔会为兰开夏火锅做香草饺子,斯第尔顿奶酪松饼和苹果饺子,而尼塔索达则向奈杰尔展示了如何制作古吉拉特豌豆卡丘瑞。卡姆登饺子公司的拉斐尔将告诉我们如何制作野生蘑菇和腌菜饺子,他们将前往英国最大的意大利社区贝德福德制作意大利饺子。

本资源转载自甜饼字幕组,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vNC5jzFPmNII-BFn4Y6Pzw
**** Hidden Message *****
电驴连接:
磁力链接:

21gongyi 发表于 2024-3-7 08:51:57

谢谢分享!!!!

tjl670528 发表于 2023-1-11 15:13:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhlawjlp 发表于 2022-5-22 12:43:35

lbxmc 发表于 2022-5-22 12:15:22

malei 发表于 2022-4-16 21:30:10

不错的资源,太好了

cnmlb 发表于 2021-11-8 21:32:26

mafmz503 发表于 2021-11-3 11:51:56

helenwill 发表于 2021-9-15 14:45:25

支持楼主感谢论坛

莉娜 发表于 2021-7-24 07:44:35

谢谢奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC美食纪录片《奈杰尔·斯莱特:美食欢聚一堂 Nigel Slater:Eating Together》全5集 中英双字 1080P超清下载