admin 发表于 2019-2-20 19:43:54

广东卫视美食纪录片《老广的味道》第四季 全7集 国语中字 720P高清下载

《老广的味道》第四季共有七集,主题为:侨味、宵夜 、佳果、野趣、香料、主厨、小吃。制作团队上山下海,搜寻大自然的美味,深入食材源地,将给大家带来最地道的老广味道。《老广的味道》终于走向世界啦!这一季的《侨味》我们将聚焦于华人华侨的餐桌,巴拿马的姜葱炒大蟹,南非的溏心干鲍......这些美味在一代代侨民的巧手里完成粤菜的传承和本地化的改造,造就海外版特别的老广的味道。
      在题材上,我们也做了突破,始于菜,不止于菜。桂皮、胡椒、桂花......老广厨房里不可或缺的香料,如何让普通食材的烹饪得到神来一笔的点化?水果如何完成餐桌主角的华丽转变,给食客们带来味觉上的独特体验?且看90后小清新导演如何演绎。当然,龙虾、鲍鱼等生猛海鲜依旧稳居C位,大家想看的,我们都懂。然而除了你们能想到的,意料之外的食材也被我们锁定啦,比如河豚。古有苏轼为这一口鲜冒死吃河豚,而今随着科技的发达以及老广对美食的执念,让河豚变得美味又安全,自然不在话下。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XdrRJuc0AAB2nKhRMv_krQ
**** Hidden Message *****

心向大漠 发表于 2024-3-21 13:51:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wsq871 发表于 2024-3-18 17:01:55

谢谢楼主辛苦分享。

diyjohn 发表于 2024-3-17 13:59:25

不错的资源,太好了

liyaff 发表于 2024-3-17 02:19:52

感谢分享!

salon 发表于 2024-1-2 08:06:07

孤舟泛海 发表于 2024-1-2 05:26:49

第九集 千秋让皇

了解点滴记录 发表于 2023-6-26 01:55:07

rino12 发表于 2023-6-8 09:02:49

lijian999 发表于 2023-4-10 00:01:19

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东卫视美食纪录片《老广的味道》第四季 全7集 国语中字 720P高清下载