admin 发表于 2019-9-11 12:35:51

美国纪录片《美国宪法史 A History of the U.S. Constitution 2005》全8集 中英双字 标清下载

美利坚合众国宪法,是指1787年由美国制宪会议制定和通过,1789年3月4日收效的美国联邦宪法,是世界上最早的成文宪法,由序言和7条正文组成。序言以追求“正义”、“国内安宁”、“一起防务”、“公共福利”和“自在”,说明了制宪的意图。第1条规则了联邦国会两院议员的发生,国会的职权以及对国会和州的权利的限制。第2条规则了总统、副总统的发生,总统的职权范围,以及对总统、副总统和其他文职官员的弹劾。第3条规则联邦法院的组织、职权和有关叛国罪的审理。第4条规则州与州之间的联系,建立新的州以及联邦对州的义务。第5条规则宪法的修正程序和要求。第6条规则触及以前政府债务和公约的效力,以及联邦宪法、法令与州宪法、法令之间的联系。第7条规则宪法的批准程序。宪法确立了三权分立与制衡、公民主权、限权政府、联邦和州的分权等原则。迄今为止,已通过了27条宪法修正案。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
聚集目录:
第一集:宪法的种子
第二集:宪法的奠基
第三集:宪法的制定
第四集:宪法的考验
第五集:宪法的幸存
第六集:宪法的扩张
第七集:宪法应对变革的世界
第八集:宪法的变革与争议

huyuyi820119 发表于 2022-12-14 06:01:17

感谢楼主分享

adliusa 发表于 2022-12-14 01:12:00

美国纪录片《美国宪法史 A History of the U.S. Constitution 2005》全8集 中英双字 标清下载 usefull

jackma 发表于 2022-12-1 00:18:44

谢谢楼主牛逼啊。

behappy99 发表于 2022-11-30 03:11:55

确实是难得好帖啊,顶先

假游僧 发表于 2022-11-29 01:50:51

感谢楼主分享这么好的资源!

cnzlx 发表于 2022-11-19 14:51:33

回的人少,我来小顶一下

455835219 发表于 2022-11-15 09:15:07

谢谢分享,太给力了

zgxzyj2018 发表于 2022-11-7 19:39:14

好片源啥也不说了,感谢楼主分享哇!

thinkerding 发表于 2022-9-29 15:47:54

感谢楼主的奉献和分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国纪录片《美国宪法史 A History of the U.S. Constitution 2005》全8集 中英双字 标清下载