admin 发表于 2019-9-11 15:47:21

探索频道纪录片《抢救切尔诺贝利 The Battle of Chernobyl 2006》全1集 英语中字 720P高清下载

1986年4月26日凌晨的1点23分,跟着前苏联乌克兰区域传来的一声爆破,五颜六色的火焰冲上千米高空,切尔诺贝利核电站发生了爆破,这也是人类平和使用核能以来最大的一次惨剧。事故造成31人当场逝世,爆破后的核能严峻泄漏导致上万居民送命或致病,至今仍有被放射线影响而导致变形的胎 儿出世。当日抢险的消防士兵更是用生命和健康为代价避免了核电站的二次爆破。但令人震惊的是,前苏联政府选择了将事故消息镇压保密,而全然不顾此刻的辐射尘现已跟着大气外泄到了东欧区域乃至北欧的斯堪的纳维亚半岛区域……
  纪录片借用其时摄影师拍照的相片以及档案影片,重映了当年在切尔诺贝利事故现场紧张进行的大作战,每个抢救阶段一一再现。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

磁力链接:
**** Hidden Message *****

21gongyi 发表于 2024-3-27 10:46:31

谢谢分享!!!!

hubeiwangxin 发表于 2024-3-12 19:47:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

D7391H 发表于 2024-2-28 22:45:00

非常感谢楼主的资源。

yannchenin 发表于 2024-2-28 10:43:20

跟着前苏联乌克兰区域传来的一声爆破确实是难得好帖啊,顶先

ztcq99 发表于 2024-2-7 21:45:39

谢谢分享,太给力了

孤舟泛海 发表于 2023-11-29 06:39:25

中世纪生活:出生,婚姻,去世

tshfoxman2023 发表于 2023-11-27 15:37:03

感谢提供好资源。

wangtong0317 发表于 2023-9-4 09:59:05

谢谢楼主分享

salon 发表于 2023-9-2 07:10:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 探索频道纪录片《抢救切尔诺贝利 The Battle of Chernobyl 2006》全1集 英语中字 720P高清下载