admin 发表于 2019-9-11 18:19:16

BBC纪录片《击退黑客 Defeating the Hackers 2013》全1集 中英双字 720P高清下载

BBC地平线系列《击退黑客 Defeating the Hackers 2013》探索了一个模糊及快节奏的世界,在其中黑客们四处出击偷窃钱财和身份、并给人们的在线生活带来了巨大混乱;而科学家们在聚集在一起共同狙击黑客的攻击。节目组会见了发现了世界上的第一个网络武器的两位科学家,及摸索出如何黑入ATM机器的一个计算机专家。
    探索黑客混沌黑暗和快节奏的世界,他们洗劫钱财,盗窃身份,肆虐和破坏人们的网上生活。为了打败他们,科学家们正在联手互助。BBC地平线节目访问了两人。他们是最先发现并开发了世界上第一个网络武器,他们是所谓超偏执计算机(ultra paranoid computing)的先锋,也是研究出如何侵入ATM机器的计算机专家,从中解答怎样战胜黑客。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

孤舟泛海 发表于 2024-1-1 05:57:47

第一集 继承汉魏

marcguo@163.com 发表于 2023-12-31 11:15:16

thanks for your providing

ramonxu 发表于 2023-12-13 12:18:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

leedong111 发表于 2023-12-13 11:07:46

确实是难得好帖啊,顶先

figo37211 发表于 2022-12-28 17:21:27

谢谢分享,太给力了

hunter888 发表于 2022-10-17 14:29:37

feiyang 发表于 2022-4-17 08:29:42

hnloudiyf 发表于 2022-4-3 12:54:14

我只是路过打酱油的

xiaofeishen 发表于 2021-7-10 14:23:44

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC纪录片《击退黑客 Defeating the Hackers 2013》全1集 中英双字 720P高清下载