admin 发表于 2019-9-14 18:22:42

央视纪录片《宇宙与人 Cosmos and Man 2000》全1集 国语中字 1080P超清下载

自古以来,人们对世界的构成、生命的来源充满了浪漫多彩的幻想,人类巴望了解茫茫世界,巴望了解生命的本相。由北京科学教育制片厂、电影频道节目中心联合摄制的大型科普影片《世界与人》,对有关世界诞生、生命来源、外星世界、恐龙灭绝等一系列充满神秘色彩的问题,进行了全面、形象、科学的解答。影片由中国科学院何祚庥、吴心智等六位院士、专家担任参谋,充分确保了影片内容的科学性、权威性;先进的计算机三维制造技能和数码立体声录音技能的运用,则让单调繁复的科学理论成为一幕又一幕吸引眼球和求知欲的生动的科学景象。这部科技含量极高的科教影片,去年参加了有“科教片奥斯卡奖”之誉的“北京2000国际科教影视展评会”,在各国参加展评的几百部优秀影片中胜出,获得大奖。影片从遍及科学的角度更有其积极的社会意义:从科学的角度展示物质的衍生过程,将世界的产生、开展以及生物进化过程真实地展现在观众面前。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

414221028 发表于 2023-9-12 14:59:39

有没有高清的啊

cnzlx 发表于 2023-9-8 21:48:18

回的人少,我来小顶一下

空城旧梦2014 发表于 2023-6-6 16:18:20

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

lee7519 发表于 2023-4-20 11:34:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

至尊大禹 发表于 2022-7-30 12:19:08

cosmoson 发表于 2022-4-2 22:32:54

不错的资源,太好了

67yanan 发表于 2022-4-2 21:21:45

感谢楼主分享

zhentan04 发表于 2021-12-2 12:11:33

jyqlh 发表于 2021-11-29 19:24:43

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 央视纪录片《宇宙与人 Cosmos and Man 2000》全1集 国语中字 1080P超清下载