admin 发表于 2019-9-16 11:21:11

央视纪录片《生命之盐 Salt for Life 2019》全6集 国语中字 1080P超清下载

把盐局限在一种调味品,并且对它产生平凡渺小的印象,不过是人类社会近一百年的产物。而在此之前,盐曾经是人类最渴望的商品,犹如货币般珍贵。人类文明的篇章哪怕向回翻动一页,我们就会发现盐除了调味之外,对于人类的社会生活产生的极其重要的影响。盐在世界各个角落创造了色彩斑斓的人类生活史:盐的贩运编织了庞大的商业帝国,建立了一座座城镇;盐的开采造就了苦难也催生了新科技;对盐所带来的巨额财富的管理,成为最重要的治国技巧。盐维系了一个个帝国的统治,也诱发出一次次的造反和革命。在人类存在的大部分时间里,我们狂热地寻找盐,交易盐,争夺盐,世界的历史,在某种程度上,就是盐的历史。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1QiWqRzKuUP6_mPWG4cKXnw
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第一集 相依
第二集 国命
第三集 生存
第四集 财富
第五集 疆界
第六集 回归

13727008508 发表于 2023-9-21 23:56:08

天啊!。?我在干嘛呢宝贝生日快乐么么哒^3^

whongdon 发表于 2023-9-18 22:30:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ryyr 发表于 2023-9-16 19:57:10

{:1_12:}又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

salon 发表于 2023-9-15 08:44:11

21gongyi 发表于 2023-9-15 08:32:24

谢谢分享!!!

lbczkk 发表于 2023-8-25 10:35:20

不错的资源,太好了

醋溜香 发表于 2022-5-1 15:03:11

打你总在下雨天 发表于 2022-4-29 15:23:12

好片必顶,感谢楼主分享!

sun2080 发表于 2022-4-28 03:13:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!ep
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 央视纪录片《生命之盐 Salt for Life 2019》全6集 国语中字 1080P超清下载