admin 发表于 2019-9-20 10:31:05

PBS纪录片《朝鲜:永无止尽的战争 2019》全1集 英语中字 720P高清下载

战争历史的长纪录片,从1945年8月讲起,一直讲到现在
1 朝鲜战争开始和休战时的分界线,几百万人命换来的分界线变化并不大,到底值得不值得
2 谈到对北方的大肆轰炸,超过二战轰炸总和,实际就是逼北方就范,但北方无法做主
3 最大的赢家是苏联,具体说是斯大林。对朝鲜战争毛金无法做主,等斯大林一死,协议马下开谈签订
4 头一回看到李承晚的外国妻子,倒是另一幅我军4位上将的照片常见
5 片子描述最详细的两场战役是仁川登陆和长津湖,足件它们对扭转战局的重要
6 此片跨度大,因此翻译上朝鲜是指全半岛,然后用北韩/南韩而不用现行意义的朝鲜/韩国
7 真正战争描述,除了初期开战,主要讲述的就是仁川登陆和长津湖血战
8 战后南北韩此起彼伏的发展,北韩因为被苏中抛弃转而发展核武自保

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线电驴链接:
**** Hidden Message *****

yushuaiqi 发表于 2024-4-4 22:35:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

183297968 发表于 2024-4-4 19:37:30

谢谢分享!

2567098 发表于 2024-4-4 18:55:44

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

wdsbm 发表于 2024-4-1 11:04:38

zhrzl1314 发表于 2024-3-10 20:30:55

感谢楼主谢谢你们了

lijd16999 发表于 2024-3-10 18:18:38

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

ddrrmm 发表于 2024-3-10 17:57:20

wangtong0317 发表于 2024-3-7 14:11:03

谢谢楼主分享

yannchenin 发表于 2024-3-6 12:40:30

纪录片,从1945年8月讲起,一直
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PBS纪录片《朝鲜:永无止尽的战争 2019》全1集 英语中字 720P高清下载