admin 发表于 2019-10-2 09:07:02

央视译制纪录片《重生—苏联摄影师眼中的中国 2019》全1集 国配中字 1080P超清下载

毛泽东主席宣布中华人民共和国成立,老北京胡同,中国青年舞蹈俄罗斯民间舞,三节棍表演...丰富多彩的画面紧紧地抓住了观众的眼睛,深刻而有力的叙述诠释了中国的历史和文化。这是70年前苏联摄影师在中国拍摄的一张罕见的照片,现在终于公开了。纪录片《中国的重生:苏联摄影师眼中的中国》正在“俄罗斯-24”和“俄罗斯-1”电视频道和互联网上播出。在短短的一周内,六部时长超过10分钟的电影在许多视频平台上迅速传播开来。这是俄罗斯导演阿列克谢·杰尼索夫(Alexei Denisov)和他的纪录片工作室在新中国成立70周年、俄中建交70周年之际送给中国的“生日礼物”,也是全世界“中国粉丝”前所未有的视听盛宴。   

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1fbtHlfIcLgS2ozA4QJx15Q
**** Hidden Message *****

原视频完整版:https://www.lsjlp8.com/thread-2939-1-1.html

21gongyi 发表于 2024-3-27 10:36:42

谢谢分享!!!!

harewong 发表于 2024-3-16 22:43:46

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

simonkoson 发表于 2024-3-16 22:01:10

原来金水桥是可以钓鱼的呀{:1_96:}

zyb8335200 发表于 2024-2-20 08:49:17

好福利好福利,支持支持!!

am12 发表于 2024-1-7 17:52:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

猫先生 发表于 2023-12-6 22:23:20

谢谢分享,太给力了

孤舟泛海 发表于 2023-11-24 12:51:07

洛基第二季 第1集

mumudeepblue 发表于 2023-11-23 15:40:05

确实是难得好帖啊,顶先

anpingtai 发表于 2023-11-20 00:42:48

谢谢楼主牛逼啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视译制纪录片《重生—苏联摄影师眼中的中国 2019》全1集 国配中字 1080P超清下载