admin 发表于 2019-10-2 10:14:26

HBO纪录电影《恐慌:2008金融危机背后不为人知的故事 Panic: The Untold Story of the 2008 Financial Crisis 2018》豆瓣8.0 中英双字 1080P超清下载

2008年经济危机之后,时任财政部长保尔森、纽约联邦储备银行主席蒂莫西·盖特纳和美联储主席本·伯南克试图将这个国家从许多人认为的可能比大萧条还要严重的经济萧条中解救出来。这部长篇纪录片探讨了导致危机的各种因素,以及这三位关键人物如何把分歧严重的国会团结起来,商讨7千亿美元问题资产救助计划(TARP)。最终,经济反弹,经济萧条得以避免。但也有巨大的经济和政治成本:美国总统奥巴马继承了挥之不去的萧条阴影,经济衰退随之而来,被银行救助和银行家的奖金所激怒的纳税人们催生了占领华尔街运动和茶党运动。十年过去了,在这个国家比以往任何时候都更加分裂的情况下,这篇特别报道问道:如果今天经济危机再次发生,国会会不会联合起来寻找解决方案?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1nzE4H9WzNZaP5VBCj_zeBQ
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

705408042 发表于 2024-3-31 20:55:25

感谢楼主的分享!

s0800643 发表于 2023-10-6 02:39:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

eric0126 发表于 2023-9-21 17:09:26

~~~~~~~~~~~~

cnzlx 发表于 2023-9-8 22:11:18

确实是难得好帖啊,顶先

xmhkj 发表于 2023-8-15 21:41:58

谢谢分享辛苦了

叫我巴顿 发表于 2023-8-15 20:58:14

jump2013 发表于 2023-8-15 20:49:53

linlon 发表于 2023-8-3 20:37:05

很感兴趣的题材 感谢!

youngduke 发表于 2023-4-10 00:20:37

谢谢楼主牛逼啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HBO纪录电影《恐慌:2008金融危机背后不为人知的故事 Panic: The Untold Story of the 2008 Financial Crisis 2018》豆瓣8.0 中英双字 1080P超清下载