admin 发表于 2019-10-4 09:32:14

爱尔兰纪录电影《最远的地方 The Farthest 2017》豆瓣8.9 内陷中英双字 1080P蓝光超清下载

这是人类最大的成就吗?120亿英里之外,一艘小型宇宙飞船正离开我们的太阳系,进入深空空间。这是有史以来第一个人造物品。在它的心脏里慢慢死去的是一个钚发生器,在旅行者号上的灯最终熄灭之前,它可能还会跳动十年。但是这艘小飞船将会在地球上航行数百万年,携带着记录地球生命的黄金唱片。极有可能旅行者将比人类和我们所有的创造物活得更久。它可能是我们存在的唯一标志。也许有一天外星人会发现它并感到惊奇。旅行者的故事是一部关于人类成就、个人经历以及几乎不可思议的成功的史诗。1977年秋,两艘旅行者号太空探测器相隔16天发射升空,它们克服了重重困难,躲过了无数次的近距离脱靶,近40年后,它们继续向难以想象的距离发射革命性的信息。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

zyiebs1990 发表于 2023-12-29 22:13:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lzg2003425 发表于 2023-12-28 20:45:08

谢谢楼主牛逼啊。

21gongyi 发表于 2023-12-22 10:47:16

谢谢分享!!!

zhlawjlp 发表于 2023-10-15 19:16:13

wewh5wtq3 发表于 2023-10-15 16:31:05

awakaka666 发表于 2023-10-15 14:24:19

我只是路过打酱油的

URENY 发表于 2023-10-14 23:02:41

linsen78 发表于 2023-1-14 17:44:22

记录007 发表于 2023-1-7 11:47:44

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱尔兰纪录电影《最远的地方 The Farthest 2017》豆瓣8.9 内陷中英双字 1080P蓝光超清下载