admin 发表于 2019-10-19 09:30:12

BBC纪录片《生命的起源 First Life 2010》全2集 英语外挂中英双字 1080P/720P蓝光原盘下载

David Attenborough爵士将沿着生命进化的轨迹一路回溯,和我们一起探寻第一只动物的出现。数十亿年前,当生活开始了,地球表面是一个非常危险的地方。灼热的温度烧焦的土地,有毒气体从火山喷出并没有臭氧保护罩,太阳的光线煮熟所有移动的东西。没有什麽能够住在这裡。但在内心深处的海洋下,生命的种子已经播下。在最深的海沟的深度冷冻,第一个动物出生。没过多久,海洋是活著的奇怪生物的珊瑚礁辽阔,每个尝试新进化的解决方案,以生活的问题。他们有第一弹,先回骨头,第一腿和第一颗牙齿。他们是第一个游泳者,第一寄生虫和第一大鳄,其中一些成长为考虑不够周详的大小,比一个人还大。许多消失了,但成功的成为了所有现代生活在地球上的蓝图,从最微小的蚂蚁最大的哺乳动物 - 他们是你和我,哪怕是第一的祖先。大卫·艾登堡是同义的自然世界。从细菌到蓝鲸,他已经看到了这一切为他自己。但现在,他踏上他一直想拍,但从来没有想过可能的征程 - 远航回到过去,看看第一动物进化而来的,以及他们如何生活。在世界各地的近二十年左右的化石遗址最近的发现推动我们的第一个生命形式的认识达到新的高度,并用可视化他们的突破性方式,包括最先进的CGI状态的出现,阿滕伯勒最终实现自己的梦想看看为自己奠定了基础,为地球上所有生命的动物。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

tc477629 发表于 2024-5-25 08:06:05

确实是难得好帖啊,顶先

shyl 发表于 2024-5-25 07:19:31

感谢楼主分享这么好的资源!

wendy881888 发表于 2024-5-25 06:50:32

确实是难得好帖啊,顶先

wgs256585 发表于 2024-2-23 02:00:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

shiyoka 发表于 2023-10-19 14:46:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xmhkj 发表于 2023-10-4 11:29:19

谢谢分享辛苦了

luckyglut 发表于 2023-8-2 07:12:40

经典纪录片,多谢分享。

kylzs 发表于 2023-7-31 07:41:32

确实是难得好帖啊,顶先

PPBFFunk 发表于 2023-7-24 14:55:05

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BBC纪录片《生命的起源 First Life 2010》全2集 英语外挂中英双字 1080P/720P蓝光原盘下载