admin 发表于 2020-1-31 11:47:10

BBC纪录片《南美遗失的帝国 Lost Kingdoms of South America 2013》全4集 内陷中英双字 720P高清下载

本系列纪录片带你探寻南美的神秘古文明。带你探寻神秘“云族”查查波亚。是什么让他们选择安家在高山云端?他们对逝者抱有怎样的敬意?这个集巫师、手工制作者、商人、建筑师等多重身份于一身的民族,最终又因何走向没落?带你走进“中央之石”蒂瓦纳科。他们是如何在如此高海拔的艰险地带生存下来的?酒文化在蒂瓦纳科的壮大中起到了怎样的作用?如此崇敬自然和神灵的民族,最终却为何失去了它们的眷顾?

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FfVAVcGGFrsHAHdSwdE_Ag
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第一集,云族查查波亚(秘鲁);
第二集,中央之石蒂瓦纳科(玻利维亚);
第三集,黄金王国穆伊斯卡和泰荣纳(哥伦比亚);
第四集,失落王国奇穆(秘鲁)

lxiaojing 发表于 2024-5-4 16:32:13

南美遗失的帝国

xumax123 发表于 2024-1-21 01:02:31

感谢分享,太好了这个

孤舟泛海 发表于 2023-8-14 20:38:13

超强记忆!媒体晒詹姆斯与湖人摄影师的专属握手动作

jackma 发表于 2023-8-14 08:51:37

谢谢楼主牛逼啊。

gongxld 发表于 2023-8-12 20:41:37

消失的文明,谢谢分享

wspwyl 发表于 2023-8-8 15:33:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

weihe99123 发表于 2023-5-17 09:53:08

weihe99123 发表于 2023-5-17 07:09:57

感谢楼主分享哇!

salon 发表于 2023-4-29 07:04:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BBC纪录片《南美遗失的帝国 Lost Kingdoms of South America 2013》全4集 内陷中英双字 720P高清下载