admin 发表于 2020-2-28 10:45:53

BBC纪录片《伊丽莎白女王90诞辰 - 家族致敬 Elizabeth at 90 - A Family Tribute 2016》全1集 英语内陷中英双字 720P高清下载

2016年4月21日是英女王伊丽莎白二世的90岁生日,女王于1952年加冕。耄耋之年的女王不断刷新着英国皇室的记录,2015年9月伊丽莎白二世成为英国在位时间最长的国王。本片汇集包括女王在内的王室成员亲自拍摄的影像,亲族成员回顾皇室的风雨和辉煌。

本资源转载自波旁姐妹花字幕组,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1hE5JyE-HbkKrfZ0hHHJ27Q
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

arbow 发表于 2023-5-11 14:53:28

谢谢楼主的分享

hanhan9527 发表于 2022-9-25 11:55:01

谢谢楼主牛逼啊。

夏长瑜 发表于 2022-9-19 10:30:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

MACROK 发表于 2022-9-16 09:44:35

THANKS VERY MUCH

steffi 发表于 2022-9-12 20:13:35

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

黄佳茗君 发表于 2022-9-12 18:57:52

BBC纪录片《伊丽莎白女王90诞辰 - 家族致敬 Elizabeth at 90 - A Family Tribute 2016》全1集

tonyliu741025 发表于 2022-9-12 18:25:36

确实是难得好帖啊,顶先

ramonxu 发表于 2022-9-10 18:29:15

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

kiss1412 发表于 2022-9-10 16:02:08

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC纪录片《伊丽莎白女王90诞辰 - 家族致敬 Elizabeth at 90 - A Family Tribute 2016》全1集 英语内陷中英双字 720P高清下载