admin 发表于 2020-3-3 11:33:08

央视纪录片《人生第一次 The Firsts in Life 2020》全12集 国语中英双字 4K/1080P超清下载

洞察人间凡事,体味人生百态。央视网系列人文纪录片《人生第一次》旨在通过蹲守拍摄,观察不同人群在人生重要节点的“第一次”:第一次上学、第一次上班、第一次走进军营,许多“第一次”串联起我们人生的重要节点,“初来乍到,请多关照”。
   《人生第一次》通过撷取12个对中国人意义重大的人生断面,时间上贯穿于出生、上学、成家、立业、养老等人生中不同的阶段,空间上分布于医院、学校、军队、房产中介、村庄、工厂、老年大学等不同人生场景,以点带面、见微知著,表达中国人生活观和生存哲学。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****4K磁力链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第1集 出生 | 第一声啼哭之前
第2集 上学 | 我快被妈妈搞“疯”了
第3集 长大 | 我在爸妈看不到的地方偷偷长大
第4集 当兵 | 19秒定生死
第5集 上班 | 轮椅上的“亲”
第6集 结婚 | 非你不嫁
第7集 进城 | 干就完了
第8集 买房 | 成年人真正的快乐
第9集 相守 | 我喂你啊!
第10集 退休 | 终于上学了!
第11集 养老|必须靠孩子吗?
第12集 告别 | 忘记我,也没事

homezzm 发表于 2024-4-14 13:16:45

谢谢楼主牛逼啊。

Lxm520 发表于 2024-2-1 21:56:41

{:1_86:}不错的资源,太好了

haishou520 发表于 2024-1-31 16:02:39

大概看过这个简介,很好的一部纪录片,有欢笑有泪水

十钦初 发表于 2024-1-11 11:46:38

感谢楼主分享!!

淡紫色de阳光 发表于 2023-12-16 21:36:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dust733 发表于 2023-12-11 16:19:25

这是一个人的一生,人到中年,值得一看。

llouis 发表于 2023-11-20 16:25:08

很不错的题材

zcsen88 发表于 2023-11-8 14:16:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hooliganlin 发表于 2023-10-27 00:25:40

2020CCTV.人生第一次.The.Firsts.in.Life.国语中英双字.1080P(All 12)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《人生第一次 The Firsts in Life 2020》全12集 国语中英双字 4K/1080P超清下载