admin 发表于 2020-3-20 09:27:14

BBC纪录片《美国的穷孩子们 America's Poor Kids 2013》全1集 英语外挂中英双字 720P高清下载

在美国,儿童贫困问题已经达到了创纪录的水平,现在已经影响到超过16万儿童。食物银行正面临着前所未有的需求,现在已经无家可归者收容所长的候补名单,谁知道一个更好的生活的家庭有时不得不离开自己的家园,短短几天内通知。这个世界要求三个孩子的家庭都在努力得到解释什么是生活在现代美国通过他们的眼睛真的看起来像。告诉孩子本身的角度来看,这一个小时的纪录片提供了一个独特的角度对国家的经济不振和失业率,止赎及财务困境的影响,影响的儿童的眼睛看透。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/13_2PSPzEylEec1YNKaO4jA
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

xumax123 发表于 2024-4-10 09:18:08

这个是什么呢,看下

reneeli 发表于 2024-4-8 15:37:34

谢谢分享,非常感谢!!!!!!!!

reneeli 发表于 2024-4-8 15:36:51

hhhhhhjglkj;lk,';l,
'';, n

1174720867 发表于 2024-3-26 23:54:27

确实是难得好帖啊,顶先

linlon 发表于 2024-3-25 13:57:49

感谢楼主的分享。

wdsbm 发表于 2024-3-25 12:57:55

ganxiefenxiaing

21gongyi 发表于 2023-9-8 09:21:05

谢谢分享!!!

awakaka666 发表于 2023-5-27 13:40:13

我只是路过打酱油的

qw88129 发表于 2023-5-26 18:55:24

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BBC纪录片《美国的穷孩子们 America's Poor Kids 2013》全1集 英语外挂中英双字 720P高清下载