admin 发表于 2020-3-21 09:52:17

纪录电影《可爱的动物 Animals Are Beautiful People 1974》英语内陷中字 豆瓣9.5 720P高清下载

南非著名导演Jamie Uys的这部纪录片由西至东介绍了纳米比亚沙漠中的红白沙漠、绿洲与卡里哈利沙漠中的动物居民。导演以愉悦的心情、平等的心态展示了狒狒家族的沙上杂技、被未婚妻强迫返工的织布鸟小伙子、吃下了腐烂发酵果实导致醉酒的动物们……同时亦有严酷干旱季节中自然淘汰的伤感段落——鹈鹕父母们不得不抛弃尚未学会飞翔的子女,龟裂的地面上留下一行行干瘪的幼小身体……电影自始至终有巧妙配合交响乐的动物行为剪辑,或灵动或诙谐,辅以动画等手段将非洲沙漠的动物天堂一面介绍给喜爱动物的观众们。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****磁力链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

diyjohn 发表于 2024-3-3 10:59:23

回的人少,我来小顶一下

wendy881888 发表于 2024-1-14 22:01:25

谢谢楼主牛逼啊。

21gongyi 发表于 2023-12-15 09:17:27

谢谢分享!!!

猫先生 发表于 2023-12-8 12:52:49

谢谢分享,太给力了

xmhkj 发表于 2023-11-4 08:36:02

谢谢分享辛苦了

linlon 发表于 2023-11-4 08:22:02

感谢楼主!谢谢!

孤舟泛海 发表于 2023-11-4 05:21:23

2023.11.2 快船VS湖人 第1节 老詹35+11+7 腾讯体育

abington 发表于 2023-10-31 13:16:54

纪录片必刷TOP10,好片共分享

quan163qq 发表于 2023-6-14 17:02:39

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纪录电影《可爱的动物 Animals Are Beautiful People 1974》英语内陷中字 豆瓣9.5 720P高清下载