admin 发表于 2020-5-6 09:35:33

美国纪录片《认识你的敌人日本 Know Your Enemy - Japan 1945》全1集 英语内陷中字 720P高清下载

纪录片《我们为何而战》, 是美国政府于第二次世界大战期间制作的。开始时的目的在于让美军知道美国为何参战,到后来,索性向美国民众公开,以争取举国上下支持联邦政府打胜这场战争。

很多人都知道,美国战争部于第二次世界大战期间制作了一部7集系列纪录片《我们为何而战》(Why We Fight),但是对于《Know Your Enemy: Japan》(认识你的敌人:日本)这部纪录片,可能却知道甚少。其实,《Know Your Enemy: Japan》(认识你的敌人:日本)也是该系列纪录片之一,而且是系列中最早制作的一部。然而由于鲜为人知的原因,该影片60多年来从未公映过(而以上7集则一直是公开发行放映)。这部纪录片直到1977年才第一次公开放映。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

wangtong0317 发表于 2024-2-2 11:47:29

谢谢楼主分享

D7391H 发表于 2024-2-2 00:42:29

这个必须顶。

183297968 发表于 2023-12-6 10:50:06

谢谢分享!

xuyopi 发表于 2023-11-22 08:09:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ddrrmm 发表于 2023-10-17 17:26:27

很有教育意义!

贺老师 发表于 2023-10-11 15:17:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xmhkj 发表于 2023-9-23 23:33:15

谢谢分享辛苦了

cnzlx 发表于 2023-9-5 21:29:49

回的人少,我来小顶一下

lbczkk 发表于 2023-9-5 20:44:29

好福利好福利,支持支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国纪录片《认识你的敌人日本 Know Your Enemy - Japan 1945》全1集 英语内陷中字 720P高清下载