admin 发表于 2020-5-10 16:19:58

BBC纪录片《爱登堡的极乐鸟世界 Attenborough's Paradise Birds 2015》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载

在极乐鸟科,「极乐鸟属」的物种中最著名为大极乐鸟(学名:Paradisaea apoda)。人们最初以贸易考察带回欧洲的标本来描述这种鸟,但实际上这些标本已被商人除去了翅膀和脚以用於装饰,而探险家并不知道这一点。这使人们认为这种鸟从不降落而一直用全身的羽毛在空中飞翔。其名称「极乐鸟」和种名apoda(没有脚)即源於此。本片将跟随大卫·爱登堡来了解多年来极乐鸟是如何抓住了探险家、自然爱好者、艺术家、电影制作者和王室成员的注意力的故事。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1K4TaRgMVtO-ibzVp3C587A**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

ashtime 发表于 2024-3-29 11:00:40

谢谢分享,太给力了

21gongyi 发表于 2023-5-6 09:49:37

谢谢分享!!!

wh6396 发表于 2023-1-1 14:41:03

这个是好东西,谢谢

selfwayman 发表于 2022-12-7 11:00:04

感谢楼主的分享

qwww 发表于 2022-11-25 14:10:13

多谢分享啥也不说了,感谢楼主分享哇!

yanbb 发表于 2022-10-13 09:49:32

爱登堡爵士的极乐鸟世界很有趣,一定要看看

我往南方去 发表于 2022-5-23 21:42:46

确实是难得好帖啊,顶先

sun2080 发表于 2022-5-23 20:56:26

多谢分享啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wacan_12 发表于 2022-1-13 14:48:28

好福利好福利,支持支持!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC纪录片《爱登堡的极乐鸟世界 Attenborough's Paradise Birds 2015》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载