admin 发表于 2020-5-16 10:58:24

独立纪录电影《敖鲁古雅养鹿人 2007》豆瓣8.5 国语内陷中字 DVD原盘下载

中国北部的大兴安岭,有一支颇为传奇的民族——使鹿鄂温克。三百年前,他们来自更北方的西伯利亚。他们世代以打猎和饲养驯鹿为生,拥有自己传统的生活方式。
      2003,他们走出了大山,搬进了政府所建的定居点。禁猎也随之来临,失去森林和猎枪的鄂温克人深感寂寞。部分族人回到山上,重新开始了传统的生活。失去丈夫的柳霞用酒精麻醉自己,因为除了天上的太阳,驯鹿和它遥远的儿子,这个世界没有什么再属于她,弟弟维佳是个迷失了方向的艺术酒鬼,和协用口琴去表达他的悲伤。酋长玛利娅.索,漠然的看着变化着的时代。时光悄悄流逝,鹿铃声也渐渐远去...那片曾经熟悉的森林还会属于他们吗?

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

wangyuwen 发表于 2024-3-20 20:09:40

确实是难得好帖啊,顶先

awishfullyway 发表于 2024-2-26 14:58:20

谢谢分享,太给力了

awei8850 发表于 2024-2-21 15:04:25

敖鲁古雅 敖鲁古雅

homezzm 发表于 2024-1-6 17:21:39

不错的资源,太好了

孤舟泛海 发表于 2023-12-11 05:22:25

2023.12.6 太阳VS湖人 第1节 老詹31+8+11

huangyanhao1 发表于 2023-12-10 22:31:11

到处找顾桃三部曲,期待!

悲剧小丑 发表于 2023-11-8 06:12:30

感谢大神!!这个片子不知道是不是敖鲁古雅敖鲁古雅我觉得应该就是啦找了好久大神辛苦!!

URENY 发表于 2023-10-5 09:04:18

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

q781518922 发表于 2023-10-3 07:48:00

找了好久这个网站资源确实好感谢楼主分享一直想看顾桃的这基本片子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 独立纪录电影《敖鲁古雅养鹿人 2007》豆瓣8.5 国语内陷中字 DVD原盘下载