admin 发表于 2020-5-21 09:20:39

独立纪录电影《南小街 2015》国语内陷中英双字 720P高清下载

2007年至2013年,一帮约30人的流民人群被首都各界以及在校大学生志愿者所关注。他们集资为这些流民在北京大兴区筹建流民公房并安置了他们。从此这些多数来自农村的失地或肢体残疾的流民们不再为居住而担忧,开始了在天安门广场和前门一带售卖小国旗、旅游纪念品的营生……
       八年过去了,作为领头人,如今已在外地生活的我回访了这些还剩下5人的流民群体。得知了那20多人的命运悲欢,不禁感慨万千!
       纪录片《南小街》入选了第12届栗宪庭电影基金十佳纪录片奖,并被该基金电影资料库收藏。只隔俩月,《南小街》又在南京荣获第12届CIFF中国独立电影节十佳。这部出自我手却不是我最满意的电影却得到如此“排山倒海”般涌来的赞誉,令我着实吃惊不小。惊吓之余,我不得不反思这部片子究竟得宠于甚?它的好又究竟好在哪里?这个问题后来有了答案,在这里说给大家难免卖弄,就此免掉。我只说我似乎找寻到所谓“独立电影”,尤其是“中国独立电影”的一个关节点……
百度网盘链接:**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

aapz 发表于 2024-4-1 01:44:54

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

21gongyi 发表于 2024-3-26 15:11:34

谢谢分享!!!!

xumax123 发表于 2024-3-11 16:02:10

看看这个,不错

votl 发表于 2024-3-11 11:40:58

谢谢分享!

wanghuo007 发表于 2023-8-2 15:38:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

maxima 发表于 2023-5-20 22:16:40

不错的资源,太好了

adoer 发表于 2023-5-16 10:06:17

具区泽人zyc 发表于 2023-5-7 10:59:42

孤舟泛海 发表于 2023-3-19 06:49:40

重回地狱重回地狱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 独立纪录电影《南小街 2015》国语内陷中英双字 720P高清下载