admin 发表于 2020-5-28 17:48:54

Netflix纪录片《杰弗瑞·爱波斯坦:肮脏的财富 Jeffrey Epstein: Filthy Rich 2020》全4集 英语内陷官方中字 1080P/720P高清下载

2019年7月,金融家爱泼斯坦因被指控操纵性交易而遭到逮捕。然而,仅仅数周,原本在狱中等待审判的爱泼斯坦被发现自杀身亡。这一部四集纪录片剧集追溯了爱泼斯坦是如何在金融圈从毫不起眼的职员攀升为顶层管理者,以及他如何依靠运营国际范围内的性交易圈子,积累起了庞大的财富和权势。
      这部纪录片系列透过劫后余生者的故事,检视已遭定罪的性侵犯杰佛瑞·艾普斯坦如何倚仗他的财富和权力施虐。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

磁力链接:
**** Hidden Message *****电驴链接:
**** Hidden Message *****

撒哈拉的鱼 发表于 2024-2-23 22:19:02

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

孤舟泛海 发表于 2024-2-20 06:45:22

第1集 北美篇

almahua 发表于 2024-2-20 01:45:21

谢谢楼主的分享

翱翔天际的鹰 发表于 2024-1-31 22:27:24

好片必顶,感谢楼主的无私分享。

liuyee 发表于 2024-1-11 11:09:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

十钦初 发表于 2024-1-11 09:37:13

感谢楼主分享!

linlon 发表于 2023-12-2 15:49:10

谢谢楼主的分享

老陈70 发表于 2023-12-2 14:26:17

多谢楼主分享

awakaka666 发表于 2023-11-14 12:38:39

不错的资源,太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Netflix纪录片《杰弗瑞·爱波斯坦:肮脏的财富 Jeffrey Epstein: Filthy Rich 2020》全4集 英语内陷官方中字 1080P/720P高清下载