admin 发表于 2020-6-1 08:23:22

BBC纪录片《灌丛下的生命 Life in the Undergrowth 2005》全5集 英语内陷中字 标清下载

这个节目是英国有名的自然节目主持人David Attenborough刚完成的新系列:Life in the Undergrowth:灌丛下的生命,专门介绍地球上的无脊椎动物的。精彩绝伦……
  欢迎来到怪异、凶猛但出奇美丽的无脊椎昆虫世界!
  与大卫艾登堡禄爵士一起进行开创性的探索,
  瞭解一个壮观、不受重视但却充斥人类周遭的迷你宇宙。
  这裡不只有昆虫与甲虫,还有奇特的蝉、会发出萤光的蠕虫、
  吐丝技巧复杂的蜘蛛,以及专吃蝙蝠的蜈蚣,
  更别说是其他各种奇妙的生物与私密惊人的行为。
  多亏了照明、光学与电脑化机械操控的科技革新,
  我们终於能以这些奇妙生物的观点出发,瞭解这个热闹的超级有机体世界。
  这些生物或许渺小,但牠们的生活机制却惊人地庞大!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1t7JSx_-GwuiYJWP8AhN3Xw
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

心已亦然 发表于 7 天前

不错的资源,太好了

21gongyi 发表于 2024-5-9 08:47:12

谢谢分享!!!!

homezzm 发表于 2024-4-14 11:11:19

谢谢楼主牛逼啊。

wgs256585 发表于 2024-2-18 00:13:51

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

Giant-petrel 发表于 2023-11-20 18:42:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

蓝天SOP 发表于 2023-5-9 22:33:38

感谢楼主分享

salon 发表于 2023-4-16 08:15:07

孤舟泛海 发表于 2023-4-16 05:26:30

苏格兰高地栖息地

mashe988 发表于 2023-4-15 23:29:47

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC纪录片《灌丛下的生命 Life in the Undergrowth 2005》全5集 英语内陷中字 标清下载