admin 发表于 2020-6-17 08:38:28

BBC纪录片《维基解密-背后的秘密 WikiLeaks: The Secret Story 2011》全1集 中英双字 720P高清下载

维基解密(Wikileaks)是一个专为揭露政府、企业腐败行为而成立的网站。该网站声称:在这里,检举人,新闻记者和博客可以揭发各种腐败行为,而不用担心雇主和政府的报复。2010年12月3日,由于维基解密网站频繁地遭受拒绝服务攻击,美国服务提供商EveryDNS.net终止了维基解密网站的 WikiLeaks.org域名。维基解密新开355个镜像网站,确保网站不消失。关于引渡听证会决定维基解密创始人朱利安·阿桑奇是否必须引渡回瑞典面临一项强奸罪名的指控达成一直裁决后,BBC与其去年出走的前得力助手进行了访谈.评估维基解密及其所获得的官方敏感文件的同时,影片表明对这种以泄露政府秘密而闻名的组织的质疑,认为该组织无法坚持开放的立场。

磁力链接:
**** Hidden Message *****

shuailuntan 发表于 2024-5-8 16:41:21

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

tshfoxman2023 发表于 2024-4-24 09:27:48

感谢分享好资源。

21gongyi 发表于 2024-4-24 09:26:11

谢谢分享!!!!

sickcow 发表于 2023-9-3 17:24:50

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

cnzlx 发表于 2023-9-3 16:16:00

谢谢楼主牛逼啊。

MAIPMAIP 发表于 2023-6-15 09:54:06

谢谢您的分享,辛苦了!

13923112343 发表于 2023-5-24 10:48:42

啥也不说了,感谢楼主分享

ramonxu 发表于 2022-9-3 19:43:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fzyx999 发表于 2022-9-3 09:04:02

确实是难得好帖啊,顶先!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC纪录片《维基解密-背后的秘密 WikiLeaks: The Secret Story 2011》全1集 中英双字 720P高清下载