admin 发表于 2020-6-17 09:07:37

IMAX纪录片《南极洲 Antarctica 1991》全1集 中英双字 1080P/720P超清下载

如同其名是介绍南极洲风光的影片,可以见到南极的风光,而极地探测人员的作业状况也可以看到,还有,你见过冰山底下海豹遨游的画面吗?当然,也少不了南极的招牌动物--肥嘟嘟的可爱企鹅(此段加上了很可爱的配乐),别看它们在冰上的活动很笨拙,一到海水中可就像是喷射机在空中般迅速敏捷,实在令人感到意外。另外,万年冰原缝隙中水晶般蓝色的景观也令人一见难忘。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

xumax123 发表于 2024-2-28 02:44:35

就这个了,下载

comelord 发表于 2024-2-11 16:30:45

确实是难得好帖啊,顶先

diyjohn 发表于 2024-1-13 17:56:58

谢谢分享,太给力了

zongmi 发表于 2023-12-17 11:24:39

谢谢。啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ojsianstudio 发表于 2023-9-9 12:32:09

如同其名是介绍南极洲风光的影片,可以见到南极的风光,而极地探测人员的作业状况也可以看到,还有,你见过冰山底下海豹遨游的画面吗?当然,也少不了南极的招牌动物--肥嘟嘟的可爱企鹅(此段加上了很可爱的配乐),别看它们在冰上的活动很笨拙,一到海水中可就像是喷射机在空中般迅速敏捷,实在令人感到意外。另外,万年冰原缝隙中水晶般蓝色的景观也令人一见难忘。

XD85801 发表于 2023-6-4 08:46:54

确实是难得好帖啊,顶先

21gongyi 发表于 2023-5-12 13:11:30

谢谢分享!!!

ramonxu 发表于 2022-12-20 12:16:06

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qianqian2013 发表于 2022-12-20 11:32:37

不错的资源,太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: IMAX纪录片《南极洲 Antarctica 1991》全1集 中英双字 1080P/720P超清下载