admin 发表于 2020-6-19 09:57:08

PBS纪录片《绝对零度 Absolute Zero 2008》全2集 英语外挂中字 720P高清下载

对热的掌握通常被视为文明社会的最大的成功.然而,人类征服冷同样是个伟大的征程,从黑暗开始,到极度寒冷的边缘.几个世纪以来,由于没有显而易见的实际意义,冷一直蒙上了神秘的面纱.然而在最近的100年里,冷已经改变了我们生活和工作的方式.科学家和梦想家们是如何在过去4个多世纪里,将温度一降再降,去征服冷并达到极限的呢?犹如光的极限那样的难以捉摸的"圣杯"-敬请观看NOVA的巨作-"绝对零度"。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1IyVW25B5b9GLLYja87P0dw**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

剧集目录:
第一集:征服寒冷 The Conquest of Cold
第二集:绝对零度的赛跑 The Race for Absolute Zero

云起时 发表于 2022-10-3 12:30:33

谢谢分享,太给力了

南京睡莲他爹 发表于 2022-10-2 17:54:21

不错的资源,太好了

nono505 发表于 2022-10-2 14:14:20

感谢分享,谢谢楼主。

小黑 发表于 2021-12-29 16:06:54

感谢楼主分享 制造商不错

sy001007 发表于 2021-12-22 20:16:37

感谢楼主的无私分享

wewh5wtq3 发表于 2021-12-19 20:15:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

winsom 发表于 2021-12-19 19:44:22

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

tc477629 发表于 2021-12-13 09:41:39

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

13644587003 发表于 2021-12-12 22:11:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PBS纪录片《绝对零度 Absolute Zero 2008》全2集 英语外挂中字 720P高清下载