admin 发表于 2020-7-19 14:50:29

BBC纪录片《美国铁路之旅/美国铁路纪行 Great American Railroad Journeys》全三季 共55集 英语内陷中字 720P高清下载

在本系列纪录片中,迈克尔·波蒂略在阿普尔顿美加旅游指南的引领下,乘上美国蓬勃发展的铁路,从纽约市出发,经过波基普西、纽约州首府奥尔巴尼,向西往五大湖前进,游经罗切斯特、水牛城布法罗,欣赏尼亚加拉大瀑布;再由费城出发,经过盖茨堡、巴尔的摩、国家首都华盛顿,最后前往里士满,结束旅程于詹姆斯敦。探寻珍奇、美丽、难忘、有趣的美国风光,探秘美国的镀金年代。

本资源转载自@水山水山水山,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1hyenMyTXOaSYgqMIbFMd_Q
**** Hidden Message *****
115离线电驴链接:
**** Hidden Message *****

ababab123456 发表于 2024-4-20 06:50:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

diyjohn 发表于 2023-12-7 21:23:46

谢谢分享,太给力了

cccpcp 发表于 2023-11-5 11:46:58

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

emilking 发表于 2023-10-30 13:47:21

我只是路过打酱油的

21gongyi 发表于 2023-10-27 08:47:39

谢谢分享!!!

云起时 发表于 2023-9-8 12:20:52

谢谢分享,太给力了

吴宇伦 发表于 2023-9-8 11:31:11

回的人少,我来小顶一下

63208760 发表于 2023-9-8 09:23:19

确实是难得好帖啊,顶先

hubeishiyan 发表于 2023-8-9 14:53:58

好福利好福利,支持支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《美国铁路之旅/美国铁路纪行 Great American Railroad Journeys》全三季 共55集 英语内陷中字 720P高清下载