admin 发表于 2020-7-24 10:01:35

纪录电影《迈克尔·杰克逊:就是这样 This Is It 2009》豆瓣8.7 中英双字 1080P/720P超清下载

2009年6月25日,这可以说是全球音乐界的巨大损失。迈克尔·杰克逊(迈克尔·杰克逊 Michael Jackson 饰),全球瞩目的流行音乐巨星在这一天就此陨落。原本,计划在2009年夏天举行的名为“This is it”告别演唱会,也无法如期与歌迷们见面。不过,在此之前迈克尔•杰克逊为了此次的演唱会,进行了大量的彩排工作,并亲力亲为的为选曲、编排、舞蹈、灯光等多个环节把关。整个过程,都被详实的记录了下来。没有了现场的演唱会,导演肯尼•奥特加就利用这些排练片段搭配上天王的传世名曲,为全球的乐迷们在大银幕上呈现出了一场完全不一样的演唱会。                                    
      这不单单是一部纪录片,这是对这位天皇巨星献上的最后的缅怀……用平凡的片段,展现着巨星真实、超越常人的一面。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

xumax123 发表于 2024-3-13 00:16:57

这个不错,下载看看

mqiezi 发表于 2022-9-14 22:16:38

难得好帖啊,顶{:1_96:}

史蒂芬浩 发表于 2022-9-14 22:08:45

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

suzhou2008 发表于 2022-9-9 08:34:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

骛远飞 发表于 2022-8-31 19:03:34

确实是难得好帖啊,顶先

骛远飞 发表于 2022-8-31 19:02:53

确实是难得好帖啊,顶先

chuachua 发表于 2022-7-29 15:39:10

确实是难得好帖啊,顶先

古月 发表于 2022-6-7 21:39:50

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

舍瓦110 发表于 2022-3-25 13:51:19

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪录电影《迈克尔·杰克逊:就是这样 This Is It 2009》豆瓣8.7 中英双字 1080P/720P超清下载