admin 发表于 2020-7-28 18:17:35

BBC纪录片《克拉克森:插电 Clarkson: Powered Up 2011》全1集 英语外挂中英双字 1080P/720P超清下载

克拉克森的任务是找出他最喜欢的车,今年的候选人,在保罗-理查德赛道在电路在法国,是一对的法拉利- 12,6.3升FF和458 -麦克拉伦的MP4-12C,最新的日产GTR、保时捷RS,“s GT2的570马力的兰博基尼Performante和built-for-fun宝马1米。2手的公式是随着一颗星Karun Chandhok帮忙。克拉克森还试图hybrid-engined本田CR-Z是因为,鹰Speedster,全新杰森拦截R的和强大的布鲁特斯…一个老式汽车配有一个flame-spitting宝马飞机引擎。那不是针对跟踪性能,以公路克拉克森雪铁龙DS3赛车,小巧火箭Abarth 500 C和极小雷诺Clio杯。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

expend 发表于 2022-11-14 20:53:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hunter888 发表于 2022-10-8 12:36:22

好福利好福利,支持支持!!

wcnmb198 发表于 2022-4-23 22:50:16

cxiaoliang 发表于 2022-4-4 12:40:42

fanquanxin 发表于 2021-8-21 23:06:37

songganwei 发表于 2021-8-2 19:07:55

orlanpeter 发表于 2021-7-11 23:15:11

假游僧 发表于 2021-1-2 11:20:29

flbmw 发表于 2020-8-4 20:14:27

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC纪录片《克拉克森:插电 Clarkson: Powered Up 2011》全1集 英语外挂中英双字 1080P/720P超清下载