admin 发表于 2020-10-27 16:05:22

央视纪录片《活力中国 2020》全5集 国语中字 1080P超清下载

第一集 密室设计师
   这是一个奇幻的世界,玩家受困于一个个不同的房间,像是亲身经历各种梦境,只有在1个小时内,找到打开门的密码,才能顺利脱身,而制造这个梦境的人,就是密室设计师。
第二集 腕力之王
   在中国,有一个国际腕力大赛,这是腕力爱好者的竞技场。2015年5月,数百名来自世界各地的腕力爱好者,来到深圳,争夺“腕力之王”的头衔。
第三集 汽车人变形记
   钢铁英雄变成现实,农民父子打造独一无二的变形金刚。这座4米高的明星汽车人——大黄蜂,是由超过1000多个汽车零部件组合而成的,在不到半年的时间里,樟木乡几乎每一个村民都和它合过影。
第四集 农夫的机器人梦工厂
   吴玉禄,北京通州的一个农民,做机器人已经有20多个年头了,从小不喜欢上学,却对机械,包括人和动物的走路都非常感兴趣。出于强烈的兴趣,他开始探索能不能用机械的原理,把它模仿制造出来。
第五集 民乐歌手的主播间
    杨姣是中国音乐学院民乐系的学生,怀揣着对舞台和歌唱的梦想,她走上了学习民乐的路。这一条路并不好走,但她在直播平台上一鸣惊人,实现了自己的梦想。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

qq1130 发表于 2023-11-9 08:46:52

确实是难得好帖啊,顶先

redarmband 发表于 2022-4-18 08:55:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

greathunter 发表于 2021-10-23 14:58:56

确实是难得好帖啊,顶先

lbxmc 发表于 2021-10-7 17:03:24

songganwei 发表于 2021-8-12 15:13:13

xiaodidi 发表于 2021-8-3 00:22:54

wangyufu0326 发表于 2021-5-23 11:10:18

谢谢分享,太给力了

hu0809 发表于 2021-3-2 19:26:43

央视纪录片《活力中国 2020》全5集 国语中字 1080P超清下载

syshpqybl25939 发表于 2021-3-2 19:14:03

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 央视纪录片《活力中国 2020》全5集 国语中字 1080P超清下载