admin 发表于 2020-12-16 21:28:22

央视纪录片《门捷列夫很忙 2020》全5集 国语中字 1080P超清下载

《门捷列夫很忙》将以发明元素周期表的俄国科学家门捷列夫为动画形象,把看似触不可及的各种元素与人们的日常生活联系到一起。带给观众对构成宇宙万物、人体自身、乃至身边每一件物品的元素的全新认识。 以著名化学家门捷列夫的动画形象为串联,带领观众了解元素发现的历史;认识对于宇宙和我们最为重要的氢、氧、碳、氮元素;领略有毒元素的威力以及它们的功用;最活跃和最不活跃的金属、非金属元素的特质;以及对人类文明进程起到关键作用的碳、硅、铀、铁等元素的故事。通过充满趣味性的知识介绍,向广大中国受众普及化学基本知识,提高全民科学素养。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1-1UTZkffnggQpM-kR5KTEQ
**** Hidden Message *****
115离线链接:
**** Hidden Message *****
剧集目录:
第一集 门捷列夫是怎样“炼”成的
第二集 四大天王
第三集 你好毒
第四集 高冷的贵族和吓人的暴君
第五集 改变世界的元素

napoleoncq 发表于 2024-3-2 17:06:46

听说这个很好看 我没看过

phoehiex 发表于 2024-1-9 13:53:33

不错的资源,太好了

publicxmr 发表于 2023-12-22 09:13:46

确实是难得好帖啊,顶先

arvinzhang 发表于 2023-12-22 08:43:26

感谢楼主的分享

laoxcn 发表于 2023-12-12 20:11:57

确实是难得好帖啊,顶先

alaindelon 发表于 2023-12-2 16:52:44

确实是难得好帖啊,顶先

nangelar 发表于 2023-11-19 13:08:32

确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先又发现新大陆,不错的网站,支持支持!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!谢谢分享,太给力了

outlook007 发表于 2023-11-7 15:19:35

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hooliganlin 发表于 2023-10-18 15:08:59

2020CCTV.门捷列夫很忙(All 5)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 央视纪录片《门捷列夫很忙 2020》全5集 国语中字 1080P超清下载