admin 发表于 2021-1-2 22:39:05

BBC纪录片《神秘旅行:细胞内部之旅 Secret Universe: Journey Inside the Cell 2012》全1集 英语内陷中字 1080P超清下载

正如科幻小说中描述的一样,这是一个关于人类细胞与腺病毒争夺我们DNA控制权并持续了数亿年的战争故事。取材于对细胞的最新发现,这部惊心动魄的纪录片第一次将我们带入人类细胞绚丽的内部世界。在细胞可视化的世界级专家,分子生物学家和好莱坞电脑三维动画设计师的帮助下,观众将在最新发现的,宛如外星世界的细胞内部体验一次惊悚和科学的电影旅程。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1DyIOs7UnIoHcnRubnJv6RA**** Hidden Message *****115离线链接:**** Hidden Message *****

Qfwfq 发表于 2024-3-11 20:35:33

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

xuebing922 发表于 2024-2-25 11:07:23

细胞内部之旅,这好看吗

KEVIN_7140 发表于 2023-10-17 15:41:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

judyalexlin 发表于 2023-9-12 15:47:34

rockizone 发表于 2023-8-14 10:09:10

koala_0731 发表于 2023-7-2 14:19:51

zz22ff 发表于 2023-6-21 15:43:59

感谢楼主分享

jx0201 发表于 2023-5-16 14:44:28

不错的资源,太好了

ysh0809 发表于 2023-5-10 15:03:34

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《神秘旅行:细胞内部之旅 Secret Universe: Journey Inside the Cell 2012》全1集 英语内陷中字 1080P超清下载