admin 发表于 2021-8-5 11:28:47

纪录电影《操作系统革命 Revolution OS 2001》豆瓣8.6 英语内封中英双字 标清下载

在微软垄断下有一件东西永远它永远不会给你――真正的自由。也正是因为这个原因,不少先锋人物站出来反抗微软帝国,并努力建立一种新的操作系统――没有人为的限制,任何人都可以自由地使用。
  为了记录这些人的艰苦历程,J.T.S. Moore拍摄了全新的记录片――REVOLUTON OS,向公众介绍这些建立Linux操作系统,奋起反抗垄断的斗士的人生经历。
  现在微软已经明显感到了来自Linux的压力。微软的首席执行官去年6月公开表示:"Linux 是一种癌症!"。但这丝毫不能影响Linux发展的步伐。
  REVOLUTION OS中记录了Linux的创建人Linus Torvalds以及Richard Stallman, Bruce Perens, Eric Raymond, Brian Behlendorf, Michael Tiemann, Larry Augustin, Frank Hecker, Rob Malda等人的生活经历或者采访记录。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kz0AuFygN8l5CGOOHilrOA**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

古月 发表于 2024-3-22 11:17:27

牛个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

21gongyi 发表于 2024-3-22 10:27:28

谢谢分享!!!!

diyjohn 发表于 2024-2-24 22:38:20

确实是难得好帖啊,顶先

lcljf 发表于 2022-8-10 06:21:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sky787878 发表于 2022-7-11 13:40:30

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

15800812418 发表于 2022-6-22 21:34:28

回的人少,我来小顶一下

lixinbo 发表于 2022-4-28 01:11:23

谢谢分享,太给力了

asqkl5 发表于 2022-4-28 00:04:48

谢谢分享,太给力了

简侬 发表于 2022-2-26 20:54:32

提取码是什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录电影《操作系统革命 Revolution OS 2001》豆瓣8.6 英语内封中英双字 标清下载