admin 发表于 2021-8-18 10:15:00

纪录电影《180°以南 180° South 2010》豆瓣8.8 英语内陷中英双字 1080P超清下载

美国的冒险家杰夫·约翰逊,驾船环绕半个地球,成功的攀登上科罗纳多巅峰。在探索自然的过程中,他体会到人生无与伦比的快乐,也深刻的领悟到,保护自然,是人类生生不息的使命。
  2007年,探险家杰夫·约翰逊驾驶着名叫“北极熊”的帆船,开始了前往巴塔哥尼亚的探险旅行。在墨西哥的太平洋上漂流了一个月之后,2007年11月,他们到达了加拉帕戈斯群岛,这里是野生动物的天堂,居住着稀有的海龟、海鸟、蜥蜴等,还可以在港口小镇上观看到海狮表演。在随后的航行中,他们的桅杆在暴风雨中被折断,小船漂流到了复活岛。在那里杰夫认识了新朋友玛可,她带杰夫领略了很多神秘的地方。2008年2月8日,杰夫一行终于到达了巴塔哥尼亚,成功的攀登了科罗纳多巅峰,回到家乡后,他便联合众多同行与环保人士,启动一系列保护自然的项目。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1e54lzGT8zEJTOqVjVluSbQ**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

21gongyi 发表于 2024-1-4 10:17:02

谢谢分享!!!

孤舟泛海 发表于 2023-3-27 09:17:25

诺曼底登陆 抢占朱诺滩

zerroilove 发表于 2022-4-3 20:33:05

感谢楼主分享资源

stone731 发表于 2022-2-14 19:11:26

我只是路过打酱油的

hkluyt 发表于 2022-2-2 15:35:43

确实是难得好帖啊,顶先

duan1587 发表于 2021-12-20 19:02:08

好福利好福利,支持支持!!

jyqlh 发表于 2021-12-7 11:46:01

回的人少,我来小顶一下

wangnong 发表于 2021-12-6 18:41:46

谢谢楼主牛逼啊。

pw1223 发表于 2021-12-2 21:54:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪录电影《180°以南 180° South 2010》豆瓣8.8 英语内陷中英双字 1080P超清下载